Vibrio Vulnificus症状:'肉食'细菌杀死德克萨斯人,

德克萨斯州当局周二表示,一名老人在感染了一种致命的食肉细菌(即创伤弧菌)后死亡,同时在墨西哥湾捕捞。在从水中出来后,该人开始出现严重的腿部疼痛和据当地卫生官员介绍,在德克萨斯州Nueces县的一家医院,医生注意到细菌感染的典型迹象。我们采取措施对抗感染 - 称为弧菌病 - 腿被截肢但患者去世了一天承认:“弧菌自然栖息在牡蛎生活的沿海水域,”科珀斯克里斯蒂 - 努埃斯县公共卫生区在一份声明中说。 “这些细菌在5月到10月之间以较高的浓度存在温度更高。“细菌可以通过皮肤撕裂或开放性伤口进入体内,就像最近的死亡一样,或者吃生的或未煮熟的贝类。它会导致严重的危及生命的感染,导致感染性休克。对于食用受污染贝类的人,症状可能包括水样腹泻,腹部绞痛,恶心,呕吐,发烧,发冷和剧烈疼痛。同时,如果细菌通过伤口进入,症状还可能包括感染区域的皮肤破裂或起泡病变。 (弧菌并不是一种真正的肉食性细菌,如链球菌A,虽然它经常被描述为因为它可能引起的病变是相似的。)创伤弧菌是一种罕见的疾病原因,在大学只发生约200例感染根据美国疾病控制和预防中心(CDC)的数据,每年都有州。然而,大约四分之一的受感染者死亡,有时在一两天内生病。免疫系统受损的人,如老年人或慢性肝病患者,更容易出现严重并发症。还有其他几种弧菌引起不太严重的弧菌感染。疾病预防控制中心估计,在美国,弧菌病每年导致80,000例疾病。据估计,其中约52,000人是食用受污染食物的结果。据报道,最常报告的副溶血性弧菌(Vibrio parahaemolyticus)会导致45,000种这些疾病。创伤弧菌细菌的假彩色扫描电子显微图像。 CDC / J艾美斯Gathany疾病预防控制中心提供以下建议,以减少感染弧菌病的风险:不要吃生的或未煮熟的牡蛎或其他贝类。处理生贝类后,请用肥皂和水洗手。避免用生贝类污染煮熟的贝类及其如果你有伤口(包括割伤和擦伤),请用咸水或盐水敷,或者如果有可能接触到咸水或咸水,生海鲜或生海鲜,用防水绷带覆盖伤口。果汁。咸淡水是淡水和海水的混合物。经常可以找到河流与海相遇的地方。如果暴露在海水或生海鲜或其果汁中,用肥皂和水彻底清洗并切割。如果你皮肤感染了,请告诉你的医疗服务提供者,如果您的皮肤接触到咸水或咸水,生海鲜或生海鲜果汁。